RIPARTONO LE GARE….

Sono riprese in tutta Italia le manifestazioni di Atletica Indoor; tutte classificate come Gare Nazionali, quindi aperte a tutti gli atleti delle Categorie Assolute.
In queste prime settimane abbiamo frequentato gli impianti di Saronno, Bergamo, Casalmaggiore, Parma e Modena.
Nonostante un inverno di “riaperture e chiusure” con allenamenti sempre all’aperto, l’impegno di atleti e Tecnici ha portato a risultati importanti.

1 atleta – Tosana Martino nel salto triplo – ha conseguito il minimo di partecipazione ai Campionati italiani Juniores (Ancona 6-7 Febbraio)
2 atleti – Busana Lorenzo nel salto con l’Asta, Stronati Edoardo nel salto in Alto e Palermo Antony nei 60 mt. hanno conseguito il minimo di partecipazione ai Campionati italiani Allievi (Ancona 13-14 Febbraio)

Stronati ha altresì ottenuto la miglior prestazione Italiana Allievi con mt. 2.12

Restiamo in attesa delle ultime gare per sperare nell’ammissione di 1-2 nostri atleti ai Campionati Italiani “Lanci” (Molfetta 27-28 Febbraio)
Pur se in condizioni non certo ottimali, il gruppo dei ns. atleti ha saputo impegnarsi ed ottenere risultati importanti.

Ai Campionati Italiani Juniores, TOSANA MARTINO ha ottenuto il 22^ posto con la misura di mt. 13.24

Ai Campionati Italiani Allievi, STRONATI EDOARDO non ha deluso le attese nel Salto in Alto, e dopo la miglior prestazione Italiana ottenuta a Gennaio a Bergamo con la misura di mt. 2.12 ha colto il momento giusto per vincere il titolo Italiano e realizzare il Primato Italiano Allievi Indoor con la misura di mt, 2.15

Ottima prestazione anche per BUSANA LORENZO, terzo posto nel Salto con l’Asta

con la misura di mt. 4.20

Esordio nei Campionati Nazionali per PALERMO ANTONY che nei mt. 60 piani ha ottenuto il 15^ posto con il tempo di 7.24 eguagliando il primato personale.